同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

绵阳闲逸村夫  (姓名: 宋玥辉)

分享 订阅

如果您认识绵阳闲逸村夫,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

仿品与伪品
仿品与伪品

519 张照片

更新于 01-30

南宋官窑
南宋官窑

14 张照片

更新于 06-04

青铜器
青铜器

52 张照片

更新于 05-14

青白江古玩城
青白江古玩城

93 张照片

更新于 05-10

洪武宝剑
洪武宝剑

47 张照片

更新于 04-27

北宋定窑瓷器
北宋定窑瓷器

67 张照片

更新于 08-15

全部 日志

  • 10-10 22:19 中国古瓷器收藏与鉴定千问(二十)

            561.  汝州城内的张公巷汝窑烧制的青瓷,烧成温度普遍略高于清凉寺汝窑所烧的粉青釉和天青釉汝窑器。无论是胎骨的精
  • 10-09 15:03 中国古瓷器收藏与鉴定千问(十九)

           531.  考古专家根据清凉寺汝窑遗址发现的两枚元丰通宝,认为清凉寺汝窑创烧不晚于宋神宗时期,但没有上限。但从第一阶段
  • 10-06 17:43 中国古瓷器收藏与鉴定千问(十八)

    《中国古瓷器收藏与鉴定千问》根据主流古瓷器收藏者关心关注的古瓷器涉及的相关问题、依据历史时序进行提问。这些问题对于一般的古瓷器收藏者来说,表面看没有
  • 10-03 15:34 中国古瓷器收藏与鉴定千问(十七)

           471.汝窑器是不是汝州众多窑口烧制的汝窑瓷器和汝窑满釉陶器的统称?        472.清凉寺汝窑是不是汝州众多
  • 09-29 14:18 中国古瓷器收藏与鉴定千问(十六)

          441.贡瓷是官窑烧制的?还是民窑烧制的? 442.具备什么条件的瓷器才叫贡瓷?是不是必先属于精细瓷器?其次才是被宫廷内府挑选、采用

全部 留言板

» 更多留言